Вкус и качество сыров Олега Сироты получили высокую оценку на ПМЭФ-2017
Как информирует общественность портал 360.TV, в рамках работы ПМЭФ серьезный интерес со стороны аудитории вызвал стенд Подмосковья, где, в частности, были представлены сыры Истринского фермера Олега Сироты. Добродушный сыродел развивает собственное производство с августа 2015 г. В настоящее время сыровары МО варят в регионе почти всю линейку импортных сыров, начиная от моцареллы и заканчивая твердыми сырами выдержкой от года.
Сообщается, что генеральный директор АСИ Светлана Чупшева и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев не отказали себе в удовольствии продегустировать сыры Олега Сироты. После этого они дали продукции фермера самые высокие оценки. «Я бы никогда не подумала, что это подмосковный сыр! Лучше, чем швейцарский!» — заявила Светлана Чупшева.
Комментируя свое участие в ПМЭФ-2017, Олег Сирота подчеркнул, что все, кто пробовал продукцию его сыроварни, остались довольны. Фермер рассказал, что ему пришлось раскрыть один из секретов приготовления «Губернаторского сыра». Он пользуется самым большим спросом у покупателей.