«Аэрофлот» провел второй конкурс шеф-поваров «На высоте»
Финал кулинарного конкурса «На высоте» от «Аэрофлота» недавно прошел на базе ресторана Ruski. В нем приняли участие шесть шеф-поваров из разных городов России. У каждого из них был шанс, что блюдо приготовленного по его рецепту войдет в состав меню бизнес-класса на всех направлениях национального перевозчика, сообщается на сайте авиакомпании.
Согласно заданию финального поединка, шеф-поварам нужно было приготовить по три горячих блюда. Дегустация проходила «слепым» методом, что исключало судейскую предвзятость. В составе жюри присутствовали известные рестораторы и Жак Балли – президент международного ресторанного гида Gault & Millau. В итоге были выбраны три победителя, получивших в том числе от «Аэрофлота» билеты на внутренние и международные направления авиакомпании.
В дальнейшем конкурс «На высоте» станет проводиться регулярно, с этой целью сейчас разрабатывается онлайн-платформа для приема заявок от шеф-поваров и отбора участников.
Качество предоставляемых услуг всегда было для «Аэрофлота» приоритетным. Такой подход позволил перевозчику стать первой российской авиакомпанией, удостоенной за качество сервиса рейтинга «четыре звезды» от британского агентства Skytrax.