Главная > Бизнес > «Деловые Линии» провели трехдневные переговоры с предпринимателями Татарстана

«Деловые Линии» провели трехдневные переговоры с предпринимателями Татарстана

7.06.2021 Бизнес

Группа компаний поможет республике создать необходимые условия для развития 3PL-услуг

Целью делегации ГК «Деловые Линии» во время визита в Республику Татарстан было обсудить возможности вывода бизнеса региона на российские и международные рынки и оценить возможности создания нужных инструментов для работы с маркетплейсами. В том числе обсуждались вопросы управления складами и доставки товаров в различные распределительные центры.

«Экономика Татарстана активно развивается, и многие поставщики в регионе уже готовы к выходу на рынки Западной Европы, Азии и США. Формат личных встреч помог нам понять потребности местного бизнеса, благодаря чему в дальнейшем мы сможем предложить востребованные логистические услуги. Мы уверены, что сможем помочь татарстанским предпринимателям выйти на новый уровень», – отметил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«Развитие онлайн-ритейла требует решения взаимосвязанного комплекса многих вопросов – начиная от развития соответствующей логистической инфраструктуры до создания благоприятных условий по ведению бизнеса в онлайн-плоскости. По всем этим направлениям республика планомерно наращивает свои мощности. Опыт и компетенции «Деловых Линий» помогут бизнесу Татарстана повысить конкурентоспособность на российском и мировом рынках», – заявил уполномоченный при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев.