Главная > Бизнес > Екатеринбургская компания ReinnolC вышла на Московскую биржу

Екатеринбургская компания ReinnolC вышла на Московскую биржу

26.08.2021 Бизнес

В реализации стратегического развития ReinnolC облигационная программа на 1,5 млрд рублей стала важным шагом. Компания сообщила о ее официальной регистрации на Московской межбанковской валютной бирже. ReinnoIC стала одной из 25 компаний малого и среднего бизнеса, которые есть на ММВБ в категории «Сектор роста».  

Занимаясь разработкой и производством высокоэффективного теплообменного оборудования и оборудования для подготовки воды, ReinnoIC предлагает свои решения компаниям, работающим в разных сферах промышленности. Сегодня их используют крупнейшие российские корпорации, в числе которых Сибур, Газпром, Роснефть и Лукойл. Также разработки запатентованы или находятся в процессе патентования в ряде европейских стран, Японии, Китае, Индии, Канаде, Иране, США. Для решения индивидуальных задач компаний разработано свыше 200 единиц агрегатов. 

Разработки ReinnoIC доказали свою эффективность в металлургии, энергетике, нефте- и газопереработке, других индустриях. С помощью технологии ReinnoIC предприятия сокращают затраты энергии и выбросы двуокиси углерода в окружающую среду, опресняют воду, повышают степень очистки водных стоков. Компания, работая над повышением эффективности и экологичности сложных промышленных процессов, совершенствует технологию и занимается поиском новых способов ее применения, рассказал Павел Блохин, основатель и СЕО ReinnoIC. Облигационная программа поможет достижению стратегических целей ReinnoIC.

В этом году портфель проектов ReinnoIC вырастет до 1 млрд рублей. В 2023 году должно завершиться строительство нового высокотехнологичного производственного комплекса. К 2025 году компания поставила цель нарастить выручку до 5 млрд рублей и увеличить занимаемую долю рынка до 5%. Продвигая на международном рынке свои решения, сегодня компания фокусируется на странах ASEAN и MENA. Недавно с компаниями в Сингапуре и Дубае подписаны соглашения о партнерстве.

Фотография: сайт ReinnolC