Главная > Экономика > Решения в сфере тепличной отрасли представила «АГРИСОВГАЗ» на выставке «Saudi Agriculture 2022»

Решения в сфере тепличной отрасли представила «АГРИСОВГАЗ» на выставке «Saudi Agriculture 2022»

22.10.2022 Экономика

Активное участие в 39-й Международной сельскохозяйственной выставке «Saudi Argiculture 2022 приняла «АГРИСОВГАЗ», крупнейший в России производственный комплекс. Компания представила на мероприятии решения в области тепличной отрасли. Выставка состоялась на территории Riyadh International Convention & Exhibition Center в г. Эр-Рияде Королевства Саудовская Аравия с 17 по 20 октября 2022 года.

Российская национальная экспозиция, организованная АО «Российский экспортный центр» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, стала крупнейшей не только в этом году, но и за всю историю выставки. Продукцию АПК представили 55 ведущих отечественных производителей-экспортеров на площади в 1 188 кв. м. Большое внимание представителей арабского бизнеса и других участников выставки привлек представленный на стенде компании «АГРИСОВГАЗ» макет микроклиматической ячейки. Это технологическое решение способствует получению лучших результатов урожайности и качества продукции и может применяться в любых климатических зонах. Микроклиматическая ячейка может быть использована в рамках модернизации существующих тепличных объектов или выступать в качестве самостоятельного тепличного комплекса.

«АГРИСОВГАЗ» – один из ведущих игроков в развитии тепличной отрасли России, производитель и поставщик основного технологического оборудования. Также «АГРИСОВГАЗ» реализует весь комплекс работ по формированию концепции проекта, предварительному расчету, проектированию, строительно-монтажным работам и пуско-наладке объектов тепличного комплекса, выступая в качестве полномасштабной инжиниринговой компании. С использованием конструкций производства «АГРИСОВГАЗ» в России возведены свыше 30% тепличных комбинатов страны.